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Del 20 al 23 de octubre las inscripciones para los talleres se realizan en el hall de entrada del recinto. 

 

El acceso a las sesiones del AUDITORIO es libre adquiriendo la entrada al recinto.

 

 

11:00 - 12:00
LUNES 20.10.2014

Carme Ruscalleda

Sant Pau, Sant Pol de Mar

Inspiraciones culturales

Con paciencia y tesón, Carme Ruscalleda ha ido construyendo a lo largo de su carrera un universo culinario propio que nació en Sant Pau (San Pol de Mar, Barcelona) junto a la charcutería que regentaban sus padres; un microcosmos de pucheros, guisos, productos y armonías en cuyo desarrollo ha involucrado a toda su familia. 

Auditorio
Libre Acceso
  0,00
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11:00 - 12:00
LUNES 20.10.2014

Josep Maria Rodríguez

La pastisseria, Barcelona

Innovar en pastelería individual

Desde niño se sintió atraído por la pastelería, no sólo por su sabor y colores, sino por los secretos de su elaboración y la recerca para conseguir la mejor textura, olor, sensación y exquisitez.

 

Taller 3
  30,00
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11:00 - 12:30
LUNES 20.10.2014

Víctor Quintillà y Rafa Peña

Lluerna y Gresca

Sutil acidez

La cocina de Víctor Quintillà es minsa pero luminosa. Los platos van derechos al grano, son sabrosos y elegantes. Sus propuestas destilan minimalismo calculado. Rafa Peña define su cocina como la evolución hacía la simplicidad, respetando al máximo el producto, el gusto y la esencia de lo alimentos, sin darles demasiadas vueltas.

Taller
  30,00
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13:00 - 14:30
LUNES 20.10.2014

Carmen Ramírez Degollado, 'Titita' y Joan Bagur

El Bajío, México

La leyenda viva de la cocina mexicana

Carmen Ramírez Degollado, "Titita", como le dicen sus amigos, nació hacia 1940 en un Xalapa lleno de aroma a hierbas, a café, a especias, a maíz y piedra volcánica. En casa fue donde aprendió a cocinar para su familia, envolviéndose en la vasta cocina veracruzana, sólo para después, al recorrer un México próspero y rico, enamorarse por completo de la tradicional cocina mexicana. Joan Bagur, originario de la isla de Menorca, este verano, ha hecho realidad un sueño en Barcelona, Oaxaca.

Taller
  30,00
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13:00 - 14:00
LUNES 20.10.2014

Fernando Sáenz

Heladería Della Sera, Logroño

El mantecado, la otra cara de los helados

El riojano Fernando Saenz Duarte defiende su apuesta por una heladería contemporáneacreativa y comprometida, basada en el uso de ingredientes naturales, de alta calidad y apegados al territorio. Sus creaciones heladas pueden probarse en dellaSera, su tienda en Logroño, mientras Obrador Grate funciona como su casa madre en Viana.

Taller 3
  30,00
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15:30 - 17:00
LUNES 20.10.2014

Colectivo 21 Brix

Colectivo de profesionales pasteleros

Sweetmotion by Colectivo 21 Brix

Los 21 Brix se constituyen como un Colectivo de profesionales pasteleros con el objetivo de dignificar y promocionar la pasión y el oficio que les une: la pastelería.

Auditorio
Libre Acceso
  0,00
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16:00 - 17:00
LUNES 20.10.2014

Carles Gaig

Gaig, Barcelona

Platos clásicos, técnicas contemporáneas 

Carles Gaig nació en el barrio de Horta rodeado de fogones en una familia dedicada desde 1869 a la cocina en la llamada Taberna d’en Gaig. Su interés por unir la tradición y la innovación le hacen renovar en 1989 el tradicional restaurante y que se convertirá en el Restaurant Gaig y que obtendrá una estrella Michelin en 1993. 

Taller
  30,00
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16:00 - 17:00
LUNES 20.10.2014

Pedro Evia

Kuuk, Yucatán

Cocina creativa desde Yucatán

Cuando la revista Food and Trayel nombró el restaurante Kuuk como uno de los mejores lugares exóticos que hay que visitar, saltó a la fama el que ya era uno de los fogones más conocidos del Yucatán. Evia y su socio, Eduado Rucos decidieron abrir un restaurante, el Kuuk, donde destaca un horno creado por ellos y exclusivo para su restaurante además de un menú de cocina mexicana de vanguardia que incluye técnicas moleculares e innovadoras de la cocina actual.

Taller 2
  30,00
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17:45 - 18:45
LUNES 20.10.2014

Eneko Atxa

Azurmendi, Larrabetzu, Vizcaya

La nueva vanguardia vasca, Azurmendi 2014

Originario del País Vasco, una de las zonas con mayor cultura gastronómica, Eneko Atxa, cocinero del Restaurante Azurmendi, es una referencia sólida en la cocina internacional. Poseedor de 3 estrellas Michelin, ha conseguido que su restaurante situado en la bella localidad de Larrabetzu haga historia en Vizcaya convirtiéndose en el primero en lograr el triple galardón.

Auditorio
Libre Acceso
  0,00
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17:45 - 18:45
LUNES 20.10.2014

Sacha Hormaechea

Restaurante Sacha, Madrid

Mar, sublime sencillez 

Hombre polifacético. Cocina, fotografía y cine son sus grandes pasiones y siempre ha convivido con las tres. Sus padres, Carlos Hormaechea y Pitila Mosquera, establecieron las bases del restaurante que ahora lidera Sacha y que ya lleva cuatro décadas en marcha. 

Taller
  30,00
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17:45 - 18:45
LUNES 20.10.2014

Rafa Delgado

Chocolate Academy, Chocovic

Pasiones chocolateras

Chocovic ofrecerá el taller de Rafa Delgado, Embajador de Chocovic y Chef Pastelero de Alkimia. “Pasiones Chocolateras” se centrará en propuestas creativas con diferentes técnicas y aplicaciones para explorar el sinfín defacetas de este apasionante ingrediente: el chocolate.

Taller 3
  30,00
CONSULTAR EN FERIA
10:30
MARTES 21.10.2014

Fòrum Empresa

Cómo conseguir un negocio de éxito en el sector de la restauración

  15,00
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11:00 - 12:00
MARTES 21.10.2014

Paco Pérez

Miramar, Llançà

Creatividad, entorno y (con)secuencies

Paco Pérez es uno de los mayores exponentes de la cocina de vanguardia. Nació en Huelva aunque a los seis meses la familia ya se trasladó a Llançà. Allí, a los 12 años, arranca su pasión culinaria, cuando inicia su andadura trabajando en el bar de tapas propiedad de su familia. 

Auditorio
Libre Acceso
  0,00
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11:00 - 12:00
MARTES 21.10.2014

Josep Maria Ribé

Chocolate Academy, Callebaut

Bombones en evolución

Chef pastelero de Callebaut en la Chocolate Academy y miembro del Colectivo 21 Brix. Ganador de CANJOP 2004 (Campeonato Nacional de Jóvenes Pasteleros), y MMAPE 2005 (Mejor Maestro Artesano Chocolatero Español). Formado en la Escuela Joviat de Manresa. Consolidado como referente en el sector, continúa persiguiendo la innovación en la pastelería actual.

Taller 3
  30,00
CONSULTAR EN FERIA
11:30 - 12:30
MARTES 21.10.2014

Ly Leap

Indochine, Barcelona

Ensaladas asiáticas

Camboyano emigrado a Paris, hace 26 años vive en Barcelona, donde ha hecho realidad parte de sus sueños: Indochine, su restaurante es un lugar mágico. 

Taller
  30,00
CONSULTAR EN FERIA

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