forumgastronomic portal

 

Programa miércoles

HORA PONENTE ESPACIO ORGANIZA PRECIO

11:00 - 12:00

FÓRUM DULCERamon Morató (Chocolate

Academy, Cacao Barry)

La imaginación al turrón  

AUDITORIO

FÒRUM +

PãstryRevolution

0€
11:30 - 12:00

Daniel Ovadia (Paxia, Ciudad de México) y

Jorge Vallejo (Quintonil, Ciudad de México)

Joven vanguardia mexicana

TALLER FÒRUM 25€
12:45 - 14:15

Artur Martínez (Capritx, Terrassa)

Naturalidad, diversidad, matices  

y presentación de: Jugando al Trivial Gastronómico

AUDITORIO FÒRUM 0€
13:00 - 14:00

FÓRUM DULCEDavid Gil (Tickets, Barcelona) y

Jordi Saavedra (41º Experience, Barcelona)

Los lenguajes de la creatividad

TALLER 3

FÒRUM +

PãstryRevolution

25€
16:00 -17:00

Jordi Vilà (Alkimia, Vivanda, CC Born,

Barcelona)

Radicalidad perfeccionista

TALLER FÒRUM 25€
16:00 -17:30

Javier Olleros (Culler de Pau, O Grove) e

Iván Domínguez (Alborada, Coruña)

La refinada sencillez de la nueva cocina gallega

AUDITORIO FÒRUM 0€
16:00 -17:00

FÓRUM DULCEMiquel Guarro

(Chocolate Academy, Cacao Barry)

Un postre para cada plato

Descargar recetas

TALLER 3

FÒRUM  +

PãstryRevolution

25€
17:45 - 18:45

FÓRUM DULCEJosé Ramon Castillo (Que Bo!,

México)

Creatividad es evolución, y también chocolate

AUDITORIO

FÒRUM +

PãstryRevolution

0€
17:45 - 18:45

Hideki Matsuhisa (KoyShunka, Barcelona)

Creatividad simple y compleja

Descargar recetas

TALLER FÒRUM 25€
17:45 – 18:45

Unilever Food Solutions

Las paellas más aplaudidas, soluciones

para tus arroces

TALLER 3 UNILEVER 0€
17:45 – 18:45

FÒRUM VINO: Joan ValènciaDistribuidora

Cuvée3000

Vinos naturales, virtudes o defectos

TALLER 2 FÒRUM 25€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INSCRIPCIONES

Ver programa: 

LUNES | MARTES | MIERCOLES | JUEVES