forumgastronomic portal

 

Programa martes

HORA PONENTE ESPACIO ORGANIZA PRECIO

11:00 – 12:00

Paco Pérez (Miramar, Llançà; Enoteca,

Barcelona; Restaurante 5, Berlín)

Creatividad, entorno y (con)secuencies

Descargar recetas

AUDITORIO FÒRUM 0€
11:00 – 12:00

FÓRUM DULCEJosep M. Ribé (Chocolate

Academy, Callebaut)

Bombones en evolución

Descargar recetas

TALLER 3

FÒRUM +

PãstryRevolution

25€
10:30 – 13:45   

FÓRUM EMPRESA

CC1 FÒRUM 15€
11:30 – 12:30

Ly Leap (Indochine, Barcelona) 

Ensaladas asiáticas

 TALLER FÒRUM 25€
12:30 – 13:30

Sergio y Javier Torres (Dos Cielos, Barcelona)

Creatividad a 4 manos

Descargar recetas

AUDITORIO FÒRUM 0€
13:00 – 14:00

FÓRUM DULCE: Alejandra Rivas

(Rocambolesc, Girona)

Los helados del Rocambolesc

TALLER 3

FÒRUM +

PãstryRevolution

25€
13:00 – 14:30

Cuina de l’Empordanet

Quim Casellas (Casamar)

Marc Gascons (Els Tinars)

Albert Sastregener (Bo.Tic)

Jordi Garrido (Mas de Torrent)

L’Empordanet, producto en estado puro

TALLER FÒRUM 25€
14:00 – 15:15

Dani García con Unilever Food Solutions

La cocina eficiente, ahorro y control de mermas    

AUDITORIO UNILEVER 0€
16:00 – 17:00

FÓRUM DULCEJordi Roca (El Celler de Can

Roca, Girona)

A la última en postres del Celler de Can Roca

Descargar recetas

AUDITORIO

FÒRUM +

PãstryRevolution

0€
16:00 – 17:00  

Carlo Cracco (CraccoRistorante, Italia)

Fantasía minimalista

TALLER FÒRUM 25€
17:45 – 18:45

Joan Roca (El Celler de Can Roca, Girona)

El movimiento creativo

Descargar recetas

AUDITORIO FÒRUM 0€
17:45 – 18:45

Albert Ventura (Coure, Barcelona; El Cercle,

Barcelona; Wall 57, Valldoreix)

Sensibles contrastes

TALLER FÒRUM 25€
17:45 – 18:45

FÒRUM VINO: Juan Muñoz con René Barbier,

Sara Pérez y Álvaro Palacios 

Joyas del Priorat, la cata del decenio

TALLER 2 FÒRUM 25€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INSCRIPCIONES

Ver programa: 

LUNES | MARTES | MIERCOLES | JUEVES