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Ly Leap

Ensaladas asiáticas

Camboyano emigrado a Paris, hace 26 años vive en Barcelona, donde ha hecho realidad parte de sus sueños: Indochine, su restaurante es un lugar mágico. Un espacio inimaginable en el corazón de la ciudad que transporta a regiones remotas y paisajes exóticos. Casi 1.000 metros de local donde las mesas se pierden entre canales de agua, palmeras, cenadores y cascadas de orquídeas. Interiorismo deslumbrante que anticipa la belleza y singularidad de los platos que componen su carta.
Tremendamente sensible, Leap ha sabido adaptar la cocina del sureste asiático al gusto occidental con todo el refinamiento posible. Como él mismo asegura, guisa lo que le gusta, cómo le gusta. Una fusión personal que da lugar a recetas heterodoxas, de estética contemporánea que conservan la esencia de las técnicas orientales (corte a cuchillo, wok y vapor, principalmente) pero incluyen entre sus ingredientes productos de diversas procedencias.

 

 

MARTES     11:30 – 12:30      TALLER

www.indochinelyleap.com

TWITTER: @LeapLy

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