forumgastronomic portal

Colectivo 21 Brix

Sweetmotion by Colectivo 21 Brix

Los 21 Brix se constituyen como un Colectivo de profesionales pasteleros con el objetivo de dignificar y promocionar la pasión y el oficio que les une: la pastelería.

Suman sinergias, buscan el conocimiento y la proyección del sector de la pastelería al mercado y al mundo. Como Colectivo, se reúnen periódicamente y presentan nuevas creaciones, debaten sobre productos, ingredientes, técnicas... Cada miembro da su visión y comparten resultados, lo que enriquece al grupo pero también al mundo de la pastelería en general.


El Colectivo está formado por: Josep Maria Ribé, Jordi Farrés, Rubén Álvarez, Jordi Bordas, Carles Mampel, Julien Alvarez, Albert Roca Badia, Lluis Costa, Miquel Guarro, Sergi Vela, Quim Vilaseca, María Anton Benayas, Rafa Delgado y Raul Bernal. 

 

LUNES      15:30 – 17:00        AUDITORIO

colectivo21brix.com

FACEBOOK: www.facebook.com/colectivo21brix

TWITTER: @Colectivo21brix

volver