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Fórum Dulce




Especialización ya consolidada del Fórum que ofrece sesiones protagonizadas por especialistas de la pastelería y la cocina de postres.

La constante apuesta de Fòrum Gastrònomic por el sector dulce y la panadería ha propiciado que el congreso confíe a PãstryRevolution (Montagud Editores), la publicación para los amantes de la pastelería, la panadería y la cocina dulce, la coorganización del Fórum Dulce con el objetivo de que éste se erija en referencia y punto de encuentro entre profesionales del sector. 

Las actividades de Fórum Dulce ubicadas en los talleres requieren inscripción previa

 

 

 

 

 

PROGRAMA DE ACTIVIDADES:

 

LUNES

HORA PONENTE ESPACIO
11:00 – 12:00

Josep Maria Rodríguez (La pastisseria, Barcelona)

Innovar en pastelería individual

TALLER 3
13:00 – 14:00  

Fernando Sáenz (Heladería Della Sera, Logroño)

El mantecado, la otra cara de los helados

TALLER 3
15:30 – 17:00

Colectivo 21 Brix

Sweetmotion by Colectivo 21 Brix

AUDITORIO
17:45 – 18:45 Rafa Delgado (Chocolate Academy, Chocovic) TALLER 3

 

 

 

 

 

 

 

MARTES

HORA PONENTE ESPACIO
11:00 – 12:00

Josep M. Ribé (Chocolate Academy, Callebaut)

Bombones en evolución

TALLER 3
13:00 – 14:30

Alejandra Rivas (Rocambolesc, Girona)

Los helados del Rocambolesc

TALLER 3
16:00 – 17:00

Jordi Roca (El Celler de Can Roca, Girona)

A la última en postres del Celler de Can Roca

AUDITORIO
17:45 – 18:45

Xevi Ramon (Triticum, Cabrera de mar)

Un pan per a cada cocina

TALLER 3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MIÉRCOLES

HORA PONENTE ESPACIO

11:00 – 12:00

Ramon Morató (Chocolate Academy, Cacao Barry)

La imaginación al turrón  

AUDITORIO
13:00 – 14:00

David Gil (Tickets) y Jordi Saavedra

(41º Experience) (Barcelona) 

Los lenguajes de la creatividad

 TALLER 3
16:00 – 17:00  

Miquel Guarro (Chocolate Academy, Cacao Barry)    

Un postre para cada plato

TALLER 3
17:45 – 18:45

José Ramon Castillo,  (Que Bo!, México)

Creatividad es evolución, y también chocolate

AUDITORIO

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

JUEVES

HORA PONENTE ESPACIO

11:00 – 12:00

 Enric Rosich, (Macarons, Barcelona) 

Macarón en estado puro

 TALLER 3
12:30 – 13:30

Jordi Butrón, (Espai Sucre, Barcelona y México)

Los destilados mexicanos en los postres de restaurante

AUDITORIO
16:00 – 17:00

Jordi Bordas   (Jordi Bordas consultoria&formació)

Los destilados mexicanos en los postres de restaurante

AUDITORIO